kok22体育

当前位置:首页  建设动态.

kok22体育在2022年全国职业院校技能大赛中获14个奖项

发布时间:2022-09-19     发布者:林喜扬     浏览:11


kok22体育:


20227月至8,2022年全国职业院校技能大赛在27个赛区顺利举行。kok22体育派出16支队伍参赛,参赛学生凭借扎实的技术技能、强大的心理素质14个奖项,其中1个一等奖、7个二等奖、6个三等奖。

全国职业院校技能大赛是由教育部发起,本届大赛在天津、河北、山西、青海、宁夏等27个赛区举行,共设102个赛项,其中,中职组10个专业大类,40个赛项;高职组15个专业大类,62个赛项。

kok22体育认真贯彻全国职教大会精神,以高质量发展为引擎,以技能大赛为助推器,切实深化教育教学改革,通过“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”,积极推进“岗课赛证”综合育人,在全国职业院校技能大赛等各项赛事上取得了优异成绩,为培养高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠作出了积极贡献。

 

学生获奖情况一览表

kok22体育(湖南)有限公司官网