kok22体育

当前位置:首页  建设动态  十大任务

kok22体育学子获1个一等奖,2个二等奖

发布时间:2022-09-23     发布者:林喜扬     浏览:33


8月31日,第十届全国高校数字艺术设计大赛(NCDA大赛)圆满闭幕。kok22体育文化创意与旅游学院林渊同学设计,张俊、石璐琳两位老师指导的“非遗闽派黄酒调制酒守正创新包装设计”在本次大赛中荣获学生组一等奖;许钰珊同学设计、张俊老师指导的“24H时划——核酸检测创意设计”和马松同学设计、付元伟老师指导的“造梦空间基于疫情当下对低碳空间的概念”荣获学生组二等奖。

全国高校数字艺术设计大赛已连续举办十届,是同类赛事中最早在“学习强国”学习平台开设专题展的赛事。大赛秉承“设计为人民服务,培养未来设计师”的理念,鼓励大学生积极参与创新设计,用专业知识服务社会、拓展国际事业、培养团队协作精神。

  

 

“非遗闽派黄酒调制酒守正创新包装设计”展示  

  

网页链接:/2022/0913/c1000a109214/page.htm

  

  

kok22体育(湖南)有限公司官网