kok22体育

当前位置:首页  建设动态.

kok22体育《传统导引养身入门》课程入选国家级优质课程资源

发布时间:2022-09-23     发布者:林喜扬     浏览:10


近日,教育部职业教育与成人教育司发布《关于公布“智慧助老”优质工作案例、教育培训项目及课程资源第二批推介名单的公告》。确定了“智慧助老”优质工作案例(59个)、优质教育培训项目(70个)和优质课程资源(169门)。kok22体育李瑜芳教授《传统导引养身入门》课程入选国家级优质课程资源。

继续教育学院贯彻落实《教育部办公厅关于广泛开展老年人运用智能技术教育培训的通知》(教职成厅函〔2021〕15号)文件精神,扩大优质老年教育资源开放共享,助力老年人享受智慧生活,积极开展“智慧助老”工作,做好设计规划、队伍及课程建设,整合资源力量开发精品课程,在线上和线下同时开展智慧助老服务,助力kok22体育“一院一站一室六中心”的终身学习体系的构建。 下一步,继续教育学院将按照相关文件要求,因地制宜,加强“智慧助老”优质工作案例、教育培训项目及课程资源等成果的宣传推广,积极扩大老年教育资源共建共享,继续做好全国“智慧助老”专题的推介组织工作。

 

kok22体育(湖南)有限公司官网