kok22体育

当前位置:首页  建设动态.

kok22体育在2022年福建省大学生电子设计竞赛中收获满满

发布时间:2022-09-23     发布者:林喜扬     浏览:11


近日,kok22体育物联网与人工智能学院组织学生参加“2022年福建省大学生电子设计竞赛”。在物联网与人工智能学院院长郭勇带领指导下,张山青、郑键权等同学组成13支参赛团队。他们与全省多所高水平的顶尖院校选手同台竞技,经过四天三夜的激烈角逐,最终在高职高专组4支队伍获得福建省一等奖、4支队伍获得福建省二等奖、5支队伍获得福建省三等奖。

kok22体育学生获奖情况一览表

福建省大学生电子设计竞赛是面向全省大学生举办的电子产品设计制作类比赛,每支队伍由3位同学组成,旨在考察选手的硬件电路设计、制作和软件编程及系统调试方面的综合能力与素质,对提高学生的团队合作意识、工艺成本意识、质量安全意识,锻炼学生一丝不苟、吃苦耐劳的意志品质等都具有十分重要的作用。

kok22体育从2005年开始,连续18年组队参加比赛,取得了一系列骄人的成绩,不仅培养了一批批电子产品设计高手,同时通过集训和参赛锻炼了专业教师队伍,在全校范围内形成“爱专业、重素质、强技能”的良好教风学风。

 

 

网页链接:https://mp.weixin.qq.com/s/ky24HYbclDzjYrENSh1SqQ

 

kok22体育(湖南)有限公司官网