买球赛十大平台

买球赛十大平台:实验教学示范中心预期成效

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-21浏览次数:647

         在“泉州市生态工业园区规划与建设研究院士专家工作站”、资源与环境科学工科实验室的基础上,构建面向资源与环境专业,农村环境整治与资源化、美丽乡村规划与建设、康体休闲三大特色的实验教学示范中心,以学科多专业交叉为支撑,优化实验室建设、实验内容设计、完善实验教学体系,形成全覆盖复合型的实验教学模式,以满足相关专业981名本科生的实验教学要求,同时还为学生开展综合性、创新性训练提供实验、实践和创新平台,为培养高层次创新型信息与控制类人才提供有力保障。

中心“十三五”末,中心建设的主要成效将包括以下几个方面:
1. 建成实验室规模种类齐全、设备先进、资源有效共享、学科充分交叉融合的实验教学示范中心。到2020年,预计将新增12间专业实验室和1个专业群(康体休闲专业群),使得专业实验室总数达到40余间;实际使用实验室面积达到1800余平方米,实验设备总值超过1800万元。
2.形成“一体化、多层次、开放式”的实验教学体系,与一套适应买球赛十大平台以及农村环境整治与资源化、美丽乡村规划与建设、康体休闲产业发展需要、能为高素质创新实践人才培养提供良好支撑的培养模式。
3.培养一批广受用人单位欢迎的本科毕业生,为科研院所、相关专业公司、政府机关输送大量高素质创新人才。

4.建成一支高水平的实验教学队伍。
5.建成3-5门达到省内一流水平的实验课程。
6.出版5本相关实验教材。
7.积极承担各级教学改革项目,力争获得省级以上教学研究项目4-5项,省级教学成果奖3-4项。
8.每年推出3个左右的“实验教学改革创新项目”,鼓励教师开设新的实验项目,争取每门课新增20个实验项目;大力支持教学方法和教学手段的创新。
9.每年推出15个左右的“学生科技创新实践项目”,积极鼓励和引导学生申请国家级、省级、校级相关项目,每年争取有30人次以上参与申请;支持学生参加各类学科竞赛,每年力争获得竞赛奖励5-10项。
10.积极探索教研结合、校企合作的新模式,建设高水平的示范性共建基地。
11.建成覆盖电脑终端与移动终端的实验教学资源库。
12.形成一整套具有自身特色的实验教学示范中心管理模式。
13.加强国际合作交流,实现教学理念与教学水平的双提升。
 

 
买球赛十大平台(官方)APP下载安装(中国)官方网站IOS/安卓