买球赛十大平台

买球赛十大平台:买球赛十大平台实验中心获批福建省高校省级实验教学示范中心

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-14浏览次数:713

        日前,福建省教育厅发布《闽教高[201734号福建省教育厅关于公布2017年省级实验教学中心和虚拟仿真实验教学中心名单的通知》,我校买球赛十大平台实验中心获批福建省高校省级实验教学示范中心。

中心为买球赛十大平台直属单位,中心的建设将突出资源环境思维的理念,采用国内外实验教学最新成果,开展跨专业与学科的创新思维课程体系建设、实验资源建设和管理体制建设,从实验教学的角度探索整合高校与企业资源、融合教学与科研的跨学科人才培养模式,建立完整的交叉学科实验教学体系,争取在“十三五”期间,使本中心成为特色鲜明、辐射力强、引领示范作用显著的省级示范中心,并取得一批高水平教学成果,培养出一批高层次创新型资源与环境科学类人才。

中心除了承担地理科学、人文地理与城乡规划、环境科学等相关专业的实验教学任务之外,构建面向资源与环境专业,农村环境整治与资源化、美丽乡村规划与建设、康体休闲、海洋技术四大特色的实验教学示范中心。以学院资源与环境特色实验与教学人才为基。炕徊嫒诤虾妥ㄒ导,构建多学科专业交叉的资源与环境类综合创新实验平台。

                                     (买球赛十大平台实验中心)

买球赛十大平台(官方)APP下载安装(中国)官方网站IOS/安卓