买球赛十大平台

买球赛十大平台:喜报|资环学子在第十届全国科学教育专业师范生教学技能创新大赛中取得佳绩

发布者:汪灵波发布时间:2022-12-12浏览次数:244

12月3日,由中国青少年科技教育工作者协会组织开展的第十届全国科学教育专业师范生教学技能创新大赛如期举行。受疫情影响,本次大赛在线上进行,买球赛十大平台参赛选手经过激烈角逐,取得优异成绩。其中,2019级地理科学专业崔胜奥同学荣获二等奖(指导老师:李子蓉、杨诗源);2019级地理科学专业王锦榕、2020级地理科学专业颜炜康、郑屹杰等三位同学荣获三等奖(指导老师:李子蓉、杨诗源)。


据悉,今年大赛首次设立高职高专、本科两个赛道。本科赛道共有来自64所本科院校706名选手报名参赛,通过对选手的教学设计、微课视频、科技创新教育活动方案等三个方面的初评,共有375位选手进入本科赛道的决赛环节,包括即席演讲、模拟授课、评委提问等三个环节进行线上比赛。本届大赛的初赛和决赛人数是历年来最多的一届。比赛过程中,选手们精神饱满、声情并茂,运用实验教具开展探究式教学,以多种方式展示了自身专业素养和教学创新能力。


买球赛十大平台(官方)APP下载安装(中国)官方网站IOS/安卓