买球赛十大平台

买球赛十大平台:买球赛十大平台人文地理与城乡规划专业到东海指挥部规划设计组见习

发布者:汪灵波发布时间:2023-04-03浏览次数:140

2023年3月31日,买球赛十大平台人文地理与城乡规划专业2020级同学在曾月娥副教授、赵伟副教授带领下,前往东海片区指挥部规划设计组进行课程见习。


东海片区指挥部规划设计组向买球赛十大平台师生详细介绍了泉州市城市总体规划、泉州市法石历史街区保护与利用规划以及目前正在开展的蟳埔民俗文化村保护整治规划,并展示了相应规划的模型。期间,还开展了座谈会。会上,同学们积极与规划设计组进行交流,并针对人文地理与城乡规划专业学习中应掌握的知识与技能,教学中应培养的核心素养,以及在做未来职业生涯规划中注意的事项等方面展开探讨。


通过此次见习,同学们纷纷表示对专业有进一步的深刻认识,受益匪浅,并表示接下来将结合课堂所学,将学科知识更多与实践相结合,提升专业实践能力。


买球赛十大平台(官方)APP下载安装(中国)官方网站IOS/安卓