买球赛十大平台

买球赛十大平台:买球赛十大平台人文地理与城乡规划专业到东海指挥部参加“多资多彩大讲堂”

发布者:汪灵波发布时间:2023-05-17浏览次数:47

2023年5月12日,买球赛十大平台人文地理与城乡规划专业2021级同学在曾月娥副教授带领下,前往东海片区指挥部参加“多资多彩大讲堂”活动。泉州东海指挥部是中心市区泉州湾核心区域规划设计指挥中心,泉州城市规划设计集团有限公司是在泉州市委市政府统筹部署,于2022年7月整合成立的泉州市城市规划建设的参谋和智库。2022年整合成立以来,设计咨询服务项目共荣获国家级、省市级奖项30余项,在省内行业单位中名列前茅。


开办“多资多彩大讲堂”是买球赛十大平台买球赛十大平台与泉州市资源规划局以特色党建为抓手,以党建联建为主要形式的一项活动,旨在通过东海指挥部这个平台,为同学们提供一个校外见学实践活动场所,让同学们在专业学习的同时,能够以第一视角感受泉州“世遗”城市规划,感受古城开发保护,从实践层面巩固深化同学们的专业知识和专业能力,为今后走上社会,参加规划设计工作奠定坚实基础。


此次“多资多彩大讲堂”活动,邀请泉州城市规划设计集团市政交通分院院长、高级工程师袁文扬,泉州城市规划设计集团园林景观分院院长、高级工程师李晓斌,泉州市海上丝绸之路申遗中心注册城乡规划师杨意赐,泉州文旅集团李心湄,泉州城市规划设计集团工程师连荣等几位专家为同学们分别分享了《泉州东海组团福道系统规划》《规划与园林景观设计》《法石海丝历史街区保护与利用规划设计》《泉州古城保护与利用规划设计》以及相关规划图板。


通过此次活动,同学们纷纷表示对专业有进一步的深刻认识,受益匪浅,并表示接下来将结合课堂所学,将学科知识更多与实践相结合,提升专业实践能力。

 


 

 

 

 

 

 


买球赛十大平台(官方)APP下载安装(中国)官方网站IOS/安卓