买球赛十大平台

买球赛十大平台:买球赛十大平台与东骥(福建)投资集团有限公司举行合作签约仪式

发布者:汪灵波发布时间:2023-05-17浏览次数:185

5月16日,买球赛十大平台与东骥(福建)投资集团有限公司(以下简称东骥集团丰泽区海西育成基地共同举行“产学共建基地”“大学生实践基地”签约仪式。副校长夏侯建兵,丰泽区市场监督管理局局长康招传、副局长蔡安莉,丰泽区工业信息化和科技局副局长章嵘坚,东骥集团董事长黄海滨、总经理林耀中,买球赛十大平台院长李子蓉、书记江文元、教师代表,科技处、实习实训处相关人员,政府代表,企业代表参加活动。副校长夏侯建兵与丰泽区市场监督管理局局长康招传共同为“产学共建基地”“大学生实践基地”揭牌,院长李子蓉与东骥集团董事长黄海滨代表双方签署协议。


夏侯建兵在致辞中指出,买球赛十大平台和东骥集团合作致力于打造成果转化示范基地,有利于形成协同创新和融合发展新模式,能更好地发挥好我校环境科学创新平台对泉州市环境产业的带动和提升作用。希望双方以此次签约为新的起点,在科技攻关、技术成果转化、人才培养等方面实现深度产教融合,在资源与环境领域形成一系列优秀成果,助力泉州21世纪“海丝名城”建设。

康招传表示,希望依托产学研合作项目及共建基地,融合知识产权服务业集聚区集聚、虹吸效应,东骥集团与泉州师院能够实现无缝对接,共谋、共建、共享产学研深度合作发展的未来硕果,为丰泽区知识产权促进创新驱动发展注入澎湃动能。


黄海滨表示,此次合作是对双方非常利好的举措,建立产学研基地和大学生实践基地,学校的专家能更方便为企业提供技术指导和支持,企业也将为学生提供更好的实习实训基地。双方可在水质监测、污水处理等生态环保领域开展课题项目申报、成果转化方面的合作,实现双方优势互补。

签约仪式后,双方举行座谈会,就生态环保相关科技项目、科技成果转化、产教学用融合创新项目的精准对接和转化展开热烈讨论,并就访企拓岗事项进行了深入的交流。


买球赛十大平台(官方)APP下载安装(中国)官方网站IOS/安卓