买球赛十大平台

买球赛十大平台:买球赛十大平台与福建省芹峰文旅发展有限公司举行合作签约 仪式

发布者:汪灵波发布时间:2023-05-29浏览次数:205

5月26日,买球赛十大平台与福建省芹峰文旅发展有限公司在德化县芹峰淮山文创园共同举行“产学研共建基地”“三产融合发展基地”签约仪式。龙浔镇党委书记陈国金、德化县科协主席赖佳忠、福建省芹峰文旅发展有限公司董事长林文映、英山珍贵淮山农民合作社总经理李福龙、买球赛十大平台院长李子蓉、党委书记江文元、教师代表参加活动。李子蓉院长与林文映董事长共同为“产学研共建基地”“三产融合发展基地揭牌,并代表双方签署协议。


李子蓉院长在致辞中介绍了买球赛十大平台人文地理与城乡规划专业的发展历史、师资规模、学生规模、主要科研成果、实验室状况、等情况,指出了买球赛十大平台人文地理与城乡规划专业的建设情况和具有独特的人才优势。买球赛十大平台和芹峰文旅公司的合作致力于打造成果转化示范基地,有利于形成协同创新和融合发展新模式,能更好地发挥好人文地理与城乡规划专业、省重点实验室、未来乡村研究院等对泉州市文旅产业的带动和提升作用。希望双方以此次签约为新的起点,在科技攻关、技术成果转化、人才培养等方面实现深度产教融合,形成一系列优秀成果,助力乡村振兴战略,促进区域发展。


 林文映表示,此次合作是对双方非常利好的举措,建立“产学研共建基地”“三产融合发展基地”,学校的专家能更方便为企业提供技术指导和支持,企业也将为学生提供更好的实习实训基地。双方可在文旅资源开发、乡村振兴规划等领域开展课题项目申报、成果转化方面的合作,实现双方优势互补。


   签约仪式后,林文映董事长为李子蓉院长颁发“高级顾问、产学研专家组组长”聘任证书。双方还就产教学用融合创新项目的精准对接和转化展开热烈讨论,就访企拓岗事项进行了深入的交流。


买球赛十大平台(官方)APP下载安装(中国)官方网站IOS/安卓