买球赛十大平台

买球赛十大平台:买球赛十大平台李子蓉院长带队赴福建省蓝深环保技术股份有限公司访企拓岗促就业

发布者:汪灵波发布时间:2023-05-30浏览次数:297

5月29日,买球赛十大平台李子蓉院长带队赴福建省蓝深环保技术股份有限公司访企拓岗促就业。福建省蓝深环保技术股份有限公司党支部书记黄东胜,副总经理高德提,技术总工程师、蓝深研究院副院长许华诚,总经理助理刘义德,管理中心总监梁源麟参加活动。


活动中,李子蓉对福建省蓝深环保技术股份有限公司以往为毕业生提供的优质就业岗位表示感谢。介绍了买球赛十大平台环境科学专业近几年师资队伍建设、人才培养、主要科研成果、实验室状况等情况,着重介绍了买球赛十大平台农村环境整治与资源化利用省级重点实验室在土壤改良与修复、水处理与生态修复、农村废弃物处理与再利用等方面的科研成果与科研团队情况。


黄东胜代表公司对李子蓉院长一行表示欢迎,介绍了公司近年来技术攻关、产品市场、业务拓展等方面的发展状况和未来发展规划。对买球赛十大平台人才培养质量表示肯定,希望双方优势互补共筑共建,在污水处理、城乡生态修复等方面拓展深层次地合作。


   双方进行深入友好的沟通,就项目申报、技术攻坚、科研成果转化等内容进行了深入洽谈,共同探讨人才培养新模式,为下一步实现校企资源的有机结合和务实合作做好铺垫,为下一步促进大学生实习实践、毕业就业谋划了建设性方案,为进一步加强人才互派、项目联合申报、实验室联合共建、环保技术人才联合培训等深层次合作打下坚实基础。


买球赛十大平台(官方)APP下载安装(中国)官方网站IOS/安卓