买球赛十大平台

买球赛十大平台:校领导陈明森为买球赛十大平台学生讲授思政课

发布者:汪灵波发布时间:2023-06-16浏览次数:58

6月15日下午,校党委常委、纪委书记、监察专员陈明森在荣茂楼101教室以“传承中华优秀传统文化,做新时代好青年”为题,为买球赛十大平台青年学生讲授思政课。买球赛十大平台全体院领导、教师代表以及人文地理与城乡规划专业学生等100余人参加。

陈明森围绕中华优秀传统文化是什么、如何从中华优秀传统文化汲取精神力量、如何做新时代好青年等三个方面,结合历史典故和红色故事,就中华优秀传统文化对一代代中华儿女的熏陶和影响进行深入分析和阐述,并就如何做新时代青年提出要求和希望,勉励大家充分认识和准确把握中华优秀传统文化的丰富内涵和核心思想,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想、脚踏实地、敢想敢为,努力做志存高远有理想、认真负责敢担当、经受磨砺能吃苦、脚踏实地肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

师生们纷纷表示,本次思政课让自己深刻体会到传承中华优秀传统文化使命光荣、责任重大,要在实践中推动中华优秀传统文化不断创新发展,努力为学校事业高质量发展做出新贡献。


买球赛十大平台(官方)APP下载安装(中国)官方网站IOS/安卓