买球赛十大平台

买球赛十大平台:买球赛十大平台2023届毕业生顺利毕业

发布者:汪灵波发布时间:2023-06-29浏览次数:11

日前,买球赛十大平台2023届毕业生199人完成学业,顺利毕业。其中地理科学专业85人,环境科学专业73人,人文地理与城乡规划专业41人。

买球赛十大平台以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务,致力于培养怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。本届毕业生中,共计54人加入中国共产党,其中优秀毕业生32人。学院注重抓学风、促教风,形成了以考研带动学风建设的良好学习氛围,2023届毕业生中有27人考取国内高校硕士研究生,考研率录取率13.57%。

学院大力倡导以就业力为导向的人才培养模式。以专业技能培养为核心,以实践环节为抓手,通过课堂教学、项目带动、学科竞赛实现“做中学”,有效地培养学生的组织协调能力、沟通能力、表达能力、团队合作能力和吃苦耐劳精神。本届学生多次在省级以上专业竞赛中获奖,先后荣获第十五届“挑战杯”福建省大学生课外学术科技作品竞赛(红色专项)二等奖,福建省高校“美丽乡村”直播挑战赛银奖,第八届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛金奖,第九届全国科学教育专业师范生教学技能创新大赛一等奖,2022年全国研学课程设计大赛二等奖等奖项。


买球赛十大平台(官方)APP下载安装(中国)官方网站IOS/安卓