买球赛十大平台

买球赛十大平台:闽江学院地理与海洋学院来买球赛十大平台交流

发布者:汪灵波发布时间:2023-11-23浏览次数:10

11月15日,闽江学院地理与海洋学院唐郑勇副书记和阎波杰副院长一行来买球赛十大平台交流。

座谈会上,李子蓉院长详细介绍了买球赛十大平台近年来在师资队伍、一流专业、人才培养、专业设置、学科发展等方面的情况。应闽江学院地理与海洋学院的邀请,重点介绍了买球赛十大平台围绕“培养人才的条件、怎样培养地理人、人才培养的成效”三方面的做法与成效。

闽江学院地理与海洋学院交流团队参观了买球赛十大平台的土壤监测修复校企联合实验室、农村环境整治与资源化利用省级重点实验室、未来乡村研究院等教学科研平台。

通过座谈交流,双方进一步明确了各自在专业建设、学科发展、社会服务中的优势、存在问题与努力方向,并提出今后要加强双方的合作,取长补短,共同培育出更多更好的地理人书写的新篇章。



买球赛十大平台(官方)APP下载安装(中国)官方网站IOS/安卓