买球赛十大平台

买球赛十大平台:买球赛十大平台开展“安全教育周”系列活动

发布者:汪灵波发布时间:2024-02-29浏览次数:10

春暖花开,学子归来。2月25日,买球赛十大平台900余名学生如期返校。为做好新学期各项学生管理工作,增强学生的安全意识,帮助同学们以饱满的精神面貌投入校园生活,买球赛十大平台将开学第一周作为“安全教育周”,多形式开展以安全为主要内容的系列教育活动。


视频专栏开设“安全教育周”栏。学生返校前,各班级开展线上安全教育,观看省教育厅官网关于校园安全教育专题专栏微视频,学习防溺水、防欺凌、交通安全、地震安全、应急疏散等系列安全教育内容,有效增强学生的安全防范意识,确保全体学生安全、顺利、有序返校。


主题班会奏响“安全教育周”。买球赛十大平台辅导员于2月25日晚开展5场安全教育班会,辅导员们结合具体事例,教育引导学生关注交通安全、财产安全及人身安全,谨防网络电信诈骗,远离网络刷单、网络借贷和网络传销等行为。


隐患排查护航“安全教育周”。2月24日,院领导开展实验室安全检查,重点检查实验室危险源的管理、实验室用电和消防安全、实验室各类标识和安全防护设施,保障实验室安全、有序运行。2月28日晚买球赛十大平台辅导员带队深入学生宿舍,进行宿舍安全隐患排查整治工作。既向学生普及宿舍安全用电、宿舍防火知识,又对学生宿舍各个场所进行安全隐患大排查,做到全覆盖、无盲区、零死角。


校园安全责任重如山。本次“安全教育周”提高了全院师生的安全意识,买球赛十大平台将进一步落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,继续加强安全管理工作力度,建立健全安全制度,完善安全防范措施,为全院师生营造安全和谐稳定的学习工作环境。


买球赛十大平台(官方)APP下载安装(中国)官方网站IOS/安卓