买球赛十大平台

买球赛十大平台:买球赛十大平台举行“青马工程”第一期培训班开班仪式 暨开班第一课

发布者:汪灵波发布时间:2024-03-21浏览次数:20

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要论述,培养信仰坚定、能力突出、素质优良、作风过硬的青年学生骨干。3月14日,买球赛十大平台在邱天生429会议室举行“青马工程”班开班仪式暨开班第一课。学院党委副书记连明伟、全体辅导员及第一期青马班全体学员参会。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。开班仪式结束后院党委副书记连明伟以“坚定理想信念 争做时代新人”主题为青马班学员上开班第一课,他强调“青马工程”的重要意义,它着眼于党的事业薪火相传,努力培养具有坚定的马克思主义信仰、德才兼备、全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。对各位学员提出要求,一是加强理论素养,做马克思主义的坚实拥护者;二是坚持知行合一,做马克思主义的勇敢实践者;三是牢记团学干部的角色,甘于奉献,争当先锋模范。

   本次开班仪式圆满结束,为后续培训班课程的开展打下了良好的基础。学员们纷纷表示将以此次培训为契机增强工作能力,强化自我锻炼,热心服务于同学,用“心”开拓创新,以“行”实干担当。下一步,买球赛十大平台将继续引导青年学生进一步坚定理想信念,使他们成为政治素质过硬、家国情怀浓厚、理论功底扎实、能力素质突出的青年学生骨干。



买球赛十大平台(官方)APP下载安装(中国)官方网站IOS/安卓