买球赛十大平台

买球赛十大平台:买球赛十大平台召开宿舍心理信息员培训会议

发布者:汪灵波发布时间:2024-04-16浏览次数:10

进一步推动学院心理健康工作,提升买球赛十大平台宿舍心理健康信息员的朋辈服务技能,充分发挥心理委员和宿舍信息员在心理健康教育中的作用。买球赛十大平台于4月11日下午在理工507开展宿舍心理信息员培训会议。

心理联络员邱睿妍传递学校第32期朋辈培训会议精神,强调了宿舍心理信息员的重要性以及工作职责,作为心理信息员要时常关注、关心身边同学,及时给予帮助,遇到异常情况,及时报告。随后结合大学生群体中多发的心理疾病及典型表现,科普宣传相关心理健康知识。

本次会议提升了班级心理委员和宿舍信息员的工作认识与责任意识,营造了良好的心理健康教育氛围。今后,学院将持续开展相关培训工作,为做好心理健康工作打下坚实的基础。



买球赛十大平台(官方)APP下载安装(中国)官方网站IOS/安卓