买球赛十大平台

买球赛十大平台:国家安全,共同守护|买球赛十大平台开展国家安全教育主题系列活动

发布者:汪灵波发布时间:2024-04-16浏览次数:10

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强国家安全教育的重要指示批示精神,深入推进国家安全教育,坚定不移贯彻总体国家安全观,切实提升全校师生的国家安全意识和素养,4月11日下午,我于荣茂楼一楼办了国家安全教育日宣传进校园活动,30名学生参加。

4月14日晚,买球赛十大平台于理工楼五楼开展“全民国家安全观”主题教育活动。会上,老师向同学们介绍了全民国家安全教育日的来历,以及节日的意义,全体同学对“全民国家安全教育日”有了更深的了解。各班举行的主题班会上,班干部为同学们讲解了国家安全教育的基本知识,警戒各位同学要注意国防安全,提高自身国家安全意识,时刻谨记维护国家安全。

此次全民国家安全教育日主题宣讲活动以及主题班会的举办,不仅提升了我师生的国家安全意识,也为推动我国家安全教育工作的深入开展奠定了坚实基。猛鞘髁⒘斯野踩馐,掌握了国家安全知识。

院将以此为契机,进一步强化学生的安全防范意识和对国家安全守护的责任感和使命感,引导学生成为自觉维护国家安全的好青年。


买球赛十大平台(官方)APP下载安装(中国)官方网站IOS/安卓