买球赛十大平台

买球赛十大平台:买球赛十大平台召开党纪学习教育专题读书班暨党委理论学习中心组学习会

发布者:汪灵波发布时间:2024-05-11浏览次数:10

5月9日上午,买球赛十大平台召开党纪学习教育专题读书班暨党委理论学习中心组学习会。学院全体院领导、党委委员、各科室负责人、各党支部书记参加会议。学院党委书记江文元主持会议并作开班动员讲话。

他指出,在全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。学院党员领导干部要提高政治站位,充分认识开展党纪学习教育的重大意义,深入学习习近平总书记关于纪律建设的重要论述、关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及《条例》精神,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,在学纪、知纪、明纪、守纪上做示范当表率,推动全党纪学习教育走实走深。

他强调,要加强组织领导,确保学习教育取得实效。一是抓牢学习重点。要聚焦《条例》,特别是紧扣如何把握政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律要求,开展研讨交流。二是严明学习纪律。要严守纪律规矩,端正学习态度,自觉遵守学习纪律,真正推动《条例》入脑入心。三是突出学习成效。要坚持问题导向,自觉对照《条例》各项规定,检视存在差距和不足,通过学习真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,确保党纪学习教育取得扎实成效。

他要求,要从严从实抓好《条例》学习宣传贯彻,把纪律学习作为必修课、常修课,深学细悟、明规知戒。一是要坚持原原本本学。学院全体党员要逐章逐条学,逐句逐字学,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,在学习的过程中筑牢更加坚定的政治忠诚。二是要落实领导领学。全体党员干部要静下心来学习,沉下心来思考,坚持学在前、干在前、走在前,为学院师生作好表率。学院党委要在个人自学的基础上,围绕学习贯彻《条例》,开展理论学习中心组学习会,认真开展学习研讨,示范带动全体师生党员抓好《条例》学习贯彻。三是要带着问题学。自觉对照《条例》各项规定,检视学院在纪律教育、纪律监督、从严执纪等方面存在的不足,检视个人在纪律意识、纪律执行、执纪本领等方面存在的问题,真正使学习党纪的过程成为加强党性修养、提高纪律意识的过程。四是要联系实际学。大力弘扬理论联系实际的马克思主义学风,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,在学用结合、学以致用上下功夫,把学习的落脚点放在干好本职工作、推动事业发展上。五是要强化警示教育。坚持抓好“以案促学”,让党员干部切实感受到纪法就在身边、教训就在眼前,切实引起全体党员干部重视,做到警醒、知止。

开班仪式后,举行党委理论学习中心组学习会,深入学习习近平总书记关于纪律建设的重要论述和习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,专题研讨《中国共产党纪律处分条例》。学院党员领导班子成员分别结合学习和工作实际作交流发言。买球赛十大平台林伟芬)



买球赛十大平台(官方)APP下载安装(中国)官方网站IOS/安卓