买球赛十大平台

买球赛十大平台:筑牢安全屏障,共绘平安蓝图|买球赛十大平台开展5·12防灾减灾宣传周系列活动

发布者:汪灵波发布时间:2024-05-15浏览次数:10

2024年5月12日是我国第16个防灾减灾日,主题是“人人讲安全,个个会应急——着力提升基层防灾避险能力”,5月11日至5月17日为防灾减灾宣传周。为做好防灾减灾宣传教育工作,切实提升买球赛十大平台学生应对灾害的能力,近日,买球赛十大平台开展一系列有关防灾减灾的活动。

按照学院应急疏散预案,买球赛十大平台于5月10日在理工219集合开展5·12防震减灾应急疏散演练活动,负责人为同学们讲解了相关知识后,下达演练指令,同学们沿着预先规定好的疏散路线,快速有序地撤离到指定的安全地带,整个演练过程紧张、有序、迅速。

5月12日,各班开展相关主题班会,围绕地震、火灾、洪水等常见灾害,向同学们普及了灾害预防、应急避险的知识和技能。

此外,买球赛十大平台加大安全宣传力度,在宣传栏贴醒目的海报和生动的图文,内容涵盖各类灾害的预警信号、自救互救技巧和防灾减灾成功案例。

通过举办此次5·12防灾减灾系列宣传活动,买球赛十大平台学生的安全意识,紧急疏散和应对突发事件的能力得到进一步提高。买球赛十大平台将继续加强安全教育,采取多形式、多层次的方式推进相关工作,保障学生生命安全,构建和谐校园。


买球赛十大平台(官方)APP下载安装(中国)官方网站IOS/安卓