买球赛十大平台

买球赛十大平台:学院党委书记江文元上党纪学习教育专题党课

发布者:汪灵波发布时间:2024-06-21浏览次数:10

6月17日下午,买球赛十大平台党委书记江文元以学习《中国共产党纪律处分条例》为主题上党纪学习教育专题党课,学院学生党支部书记、全体在校学生党员和入党积极分子代表参加。

江文元从《条例》为何再次修订、深刻认识《条例》修订的重要意义、准确把握《条例》修订的主旨要义、新修订的《条例》有何变化、抓好《条例》的贯彻执行以严明的纪律推进党的自我革命等五个方面展开授课。江文元指出,此次条例的修订是促进全党深刻领悟“两个确立”、坚决做到“两个维护”的必然要求,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,是坚持问题导向,用严明的纪律管党治党的现实需要,是总结从严管党治党经验、实现制度与时俱进的实践要求。江文元强调,抓好《条例》的贯彻执行,一要深入学习领会《条例》的主旨要义,强化自我约束,提高免疫能力,凝聚干事创业的精气神,在新时代新征程上作出新贡献。二要加强党纪学习教育,增强遵规守纪自觉,注重从思想上固本培元,弘扬党的光荣传统和优良作风,把增强党性、严守纪律、砥砺作风融入日常、化为习惯。三要敢于斗争善于斗争,要坚持把纪律挺在前面,做到纪律面前人人平等、执行纪律没有例外,切实维护纪律的刚性、严肃性。

与会同志纷纷表示,通过本次专题党课学习,加深了对《条例》的认识和理解,并表示今后将把遵规守纪刻在心上,内化为言行准则,努力成为新时代的好青年。(买球赛十大平台林伟芬)


买球赛十大平台(官方)APP下载安装(中国)官方网站IOS/安卓